Poesia

Seus braços e abraços

Os detalhes em cada traço

A perfeição do seu sorriso

Não há nada parecido

A ternura do seu olhar

Que transcende o luar

O falar tão manso e doce

Faz-me sentir como se tudo fosse

Poesia...

Perder-me em você, é tudo o que eu queria.

Deve haver algum jeito

De controlar esse sentimento que cresce no peito

Fecho os olhos e cada lembrança

Torna-se esperança

Cada possibilidade de ao seu lado estar

É mais um motivo pra querer lutar

E o fim, pra mim, será o começo.

O primeiro sim, enfim... eu não me esqueço!

Se foi um erro? Não sei... mas vou descobrir

Mas nada no mundo paga, o fato de vê-la sorrir!