Dança do Amor.
 
Enquanto contigo dançava,
Com meus braços a envolver teu corpo,
Com meu rosto colado ao teu,
Nossos passos ao ritmo musical
Assim nós deslizávamos
Esquecidos do mundo,
Desejando parar o tempo,
Para que aquela dança
Nunca terminasse,
E continuássemos a dançar,
A dança que me fazia te amar.
 
Quando a orquestra parou de tocar,
Tu não estavas mais ao meu lado...
Havias com a melodia desaparecido,
Mas deixado teu perfume no ar.
 
Corri para casa quase enlouquecido.
Deite-me em meu leito a te desejar.
Gritei teu nome bem alto,
E viestes ao meu leito,
Trazida pelo eco dos meus chamados
Para me amar.
 
E ao som da mesma melodia
Beijei teus lábios com paixão.
Te amei até o raiar do dia,
E nunca mais parei de te amar.
 
Foi só um sonho...
Um sonho que eu dançava contigo
A dança do amor
E que eu acreditei ser possível
Fazer deste sonho
A realidade de minha vida.

 
 
Carlos Neves.
16/05/2007


 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/02/2013
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T4133816
Classificação de conteúdo: seguro