Lembranças do Amor
 
 
Quando me lembro do nosso amor,
Que limite não existia e você sempre dizia,
Que amaria até o infinito do meu ser,
E que sozinha jamais estaria.
 
Seus beijos eram suaves e macios,
Em seus braços me sentia protegida e amada,
Você escalava montanhas e arvores,
Provando me amar de verdade.
 
Entre juras e promessa de amor,
Eu era encantada por lindas palavras,
Alimentando minha alma calada,
Que respirava o sabor deste amor
 
 
 
11-02-13 Noemia Jambo
Imagem Google
 
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 11/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4134252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.