Escute mais uma vez

Só tenho uma última coisa a lhe dizer,

Talvez eu possa um dia me arrepender

De todas as frases que a ti dediquei.

Não foi em vão tudo o que passou,

Só peço que escute uma última vez

Todas as nossas juras.

Eu preciso te encontrar,

Me encontrar,

Mas longe de você eu não consigo.

E nesses versos

Jurei nunca desfazer,

Escute mais uma vez.