TE AMO.

"TE AMO!"

PALAVRA MÁGICA

QUE LIBERTARIA

A ALMA DO POETA

DESSA ESTRANHA PRISÃO:

ESTAR TRANCADO POR FORA.

"TE AMO!"

SERIA O MESMO

QUE VOCÊ ME DISSESSE:

"ABRA-SE POETA!

E VENHA VIVER SOB O EFEITO DO AMOR

CONTANDO ESTRELAS COMIGO."

"TE AMO!"

SERIA A CHAVE

PARA SENTIR A VIDA EM MIM.

"TE AMO!"

QUERIA OUVIR DA SUA BOCA

MAS, VOCÊ COM MEDO

FUGIU!

AGORA,

A MINHA ALMA SE PERDE NO LABIRINTO DESSA ESTRANHA PRISÃO

E PELOS CORREDORES VOU GRITANDO EM SILÊNCIO:

TE AMO!...

TE AMO!!...

TE AMO!!!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 15/03/2007
Código do texto: T413435
Classificação de conteúdo: seguro