COMO ESSÊNCIA DA MANHÃ Para a Poetisa Beth

Elizabeth é como a manhã:

luz e perfume.

E,quando a manhã é turva,

Elizabeth é a luz do dia,

na brancura de sua pele

que perfuma e cheira a desejos...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 11/02/2013
Código do texto: T4134357
Classificação de conteúdo: seguro