Falta

Falta...

longe da meta!

Falta...

o gosto secreto do beijo,

o grito rouco, louco,

dos apaixonados

a verem desenhos nas nuvens,

a sorrirem (para) sempre -

não apenas quando existir graça,

a trocarem olhares discretos

(todo o amor contido neles),

distribuindo seu brilho intenso

colorindo as flores,

inundando de cores

corações em preto e branco.

Apaixonados são iguais, reais

feito o amor que carrego;

sem nexo, suspirando

intensamente,

fazendo-se eterno.

Falta...

apenas você em minha vida.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 15/03/2007
Código do texto: T413451