Só pra te dizer...

Ele apareceu me disse "oi"

achei que era piada, mentira ou coisa assim...

Disse que tava bêbado,

criou coragem pra poder chegar em mim,

disse que eu era linda e me encheu de elogio.

Me fez sentir especial e,

depois de muito conversar comigo...

Eh... acho que ele é incrível!

Ele apareceu me disse "oi".

"Como é que foi seu dia?"

Contei pra ele tudo o que fazia,

me senti tão à vontade,

como pode algo assim?

Pode até ser tudo mentira,

um sentimento daqueles que vem e vai,

mas se quer saber já sinto saudade e,

se eu descobrir que tudo foi verdade

Vou voando pra sua cidade

só pra te ver.

Te abraçar bem apertado

e te dizer...