Imperfeições...

Eu não te disse que eu seria perfeito.

Não sou o um "tão" Príncipe,

Mas também não sou eu um sapo!

E, se fosse um sapo, certamente cantaria em tua lagoa!

Eu não te disse que seria sempre um verão,

Tenho minhas tempestades e trovoadas!

Mas sei que adorarias-me como um furacão.

Te disse que não seria tua chuva para todas as estações,

Mas sempre fui aquela nuvem que te deu sombra,

Sempre fui a chuva rápida de teus verões.

Não sou perfeito!

O perfeito que há em nós não fica em nós...

O perfeito de mim está em ti

E o de ti está em mim...

E assim se constrói a perfeição!

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134855
Classificação de conteúdo: seguro