Elementos químicos

Conhecendo sua massa

Minha vida ganhou volume

Você ferro

Eu fogo

Fundimos

Numa coisa só

E agora

Não há solução

Esta liga metálica que nos une

Revela a nossa temperatura

Que só se mantém constante

Quando não há nenhuma substância entre nós

Joga fora tudo que nos prejudica

O dióxido e o monóxido

Oxida a minha vida

Não se preocupe com as ferrugens

O tempo já nos cromou

Para eternizar nossa densa idade

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 11/02/2013
Código do texto: T4134874
Classificação de conteúdo: seguro