Satisfação!
 

 
Vem ao meu colo, aconchega-te apenas
Deixa-te ficar neste mar de emoções
Não te iludas, nem seja o Judas!
Sou eu... Lembras a tua amada musa!

 
Não me repudies, nem me julgas sequer
Não me apunhales no meu peito ferido
Com essa espada mortal e fria demais
Afiada como um simples mortal morteiro...

 
Não sou a carta, nem a banda cega que passa
A cotovia já cá não canta, nem o fado afina
Nestas palavras ditas!  Neste nosso poema...


Vem amor comigo desmascare as madrugadas
Como uma noiva virgem e casta, enamorada
Por nosso amor transcendental e que é só nosso!
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2013
Código do texto: T4134894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.