Ei, eu tive um sonho

Hey garota, sonhei com você

Foi divertido, você tinha que ver

Era noite, estava escuro

(Lógico que estava, seu burro)

Mas era linda a lua

Nossa, naquela rua

Andamos e conversamos

E como me diverti

Uma noite como qualquer outra

Que era simples, nada louca

ficou especial para mim

Mas paramos para ver

A lua brilhar no céu

E minutos viraram horas

O silêncio adorável

Que esse bardo adora

Apoiada no meu ombro

Foi então que surgiu

Um dos brilho mais lindos

Que aquele mundo já viu

Era pequeno e gigante

Era um mundo no mundo meu

Tão belo e ofuscante

Vindo dos olhos teus

E saía também do sorriso

Ilumanava todo aquele rosto

Passeava pelo mundo

E voltava para o mesmo ponto

Minutos viraram horas

e não sei quanto tempo fiquei

olhando para seu rosto

Admirando aquele brilho todo

E um beijo então surgiu

Aquele que sempre dei

e não mais havia mundo

Só o brilho, só você

Hey garota, eu tive um sonho

Sobre mim e sobre você

Mas o resto dessa história

Guardarei na minha memória

Pois é como deve ser