Há um desejo de ficar pertinho
Há uma vontade louca de ouvir a voz
Há sempre um segredo para contar
Há um sorriso sempre para ofertar
Há sempre carinhos para dedicar
Há desejos de cuidar
De querer bem
De ser tudo para este alguém
Mas se estas coisas não acontecem
Vire a página e veja além
Há sempre alguém esperando
Um pouco mais de amor !!
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4135238
Classificação de conteúdo: seguro