DESTINO

Seu rosto é um sonho lindo

Da imaginação do meu alguém!

Não sei se existe

Mas, quero-a como a ninguém!

Verdade ou mentira

Realidade de uma emoção

Ilusão que ninguém me tira

Eu vejo-a traçada nas minhas mãos...

Em cada uma das linhas

Que as ciganas sabem ler

Tantas vezes, as observem...

Que tantas verão você!

Você reflete-se nos meus olhos

E está escrita na minha palma

Esplendor do meu pensamento

Está cravada em minh’alma!

Durante séculos de existência

Eu jamais a pude esquecer

A minh’alma clama por Deus

E a minha carne busca você.

À minha doce poetisa.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413542
Classificação de conteúdo: seguro