Alegorias de amor


 

Eu sou o carnaval
em cada esquina
do seu coração...
      Moraes Moreira

 

Visto-me com
a fantasia
do teu amor e,
feito passista,
rodopio e faço mesuras
para o teu olhar de beijo
 
Tua voz no meu ouvido é
meu samba-enredo
campeão
e tu és meu  maestro
soberano
regendo as batidas do
meu coração,
bateria  nota dez,
em ritmo, em harmonia.
 
Teu beijo provoca
uma explosão na avenida
do meu corpo e
cada ala
reclama a sofreguidão
do teu carinho,
do teu amor de mestre-sala
por sua porta-bandeira
 
Teu abraço é meu porto
depois de toda paixão
e sintonia com
que desfilamos
na passarela
dos nossos lençóis...
 
Sim, é de estrelas
o brilho dos meus olhos
e é canção de amor
o som das nossas risadas
enquanto descansamos,
um no outro,
para recomeçar
a próxima dança.