SAUDADES TUA

SAUDADES TUA

Saudades tenho de quando tinha um coração onde tu moravas

Um canteiro onde a bela e idolatrada mulher vivia

Meus olhos molhavam tuas raízes quando de saudades chorava

Meu peito o teu jardim que até a eternidade floria

Mesmo na tua distância é a flor mais linda de todo espaço

Vem com o vento da saudade que povoa a alma tristonha de solidão

Na memoria se avoluma as maravilhas do passado e o cansaço

Plantada no peito flor querida no centro do meu coração

Saudades extrapolam como teus suspiros de amor e de teus ais

O amor vive de esperança noite e dia com acordes de fantasia

Aguardando tua volta e não sair do meu lado jamais

Graças á esperança terei meu bem maior com muita alegria

Desfrutando dos doces prazeres de tua amada vida

Os momentos de gozo que passam mais veloz que o pensamento

Antes que o que nos resta se transforme em saudade sofrida

Saudades de um passado uma fagulha de energia um alimento

Saudades tenho do coração feliz que me roubaste

Como um vento tempestuoso onde imperaram só a razão e o desamor

O levaste para longe tudo me tiraste a até a vida confiscaste

Devolva pelo menos meu coração com um pouquinho de amor

12/02/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/02/2013
Código do texto: T4135840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.