Meu amor de sempre...

Meu amor de ontem, meu amor de hoje, meu amor de agora.
Meu amor poesia, que rima meus versos, e me faz cantar.
Meu amor paixão, mera ilusão, poema que chora.
Não importa onde seu riso se esconde, sempre vou te amar.

Meu amor que um dia fez a fantasia no passado meu.
Como a alegria que ecoa aos cantos a felicidade.
Deu a minha vida o tom colorido destes olhos teus.
Deixou nos meus dias o doce encanto de uma saudade

Meu amor de ontem, meu amor de hoje, meu amor de agora.
Meu amor querido deixou-me sozinha e não vai voltar.
Meu amor eu canto nossos lindos versos para recordar.
Meu amor adeus segue os passos teus. Desta que te adora



Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/02/2013
Código do texto: T4135870
Classificação de conteúdo: seguro