Cantar do Anjo

O qu'eu sinto por ti, é raro

Como a imagem d'um santo que chora!

Na porta da igreja sou pobre pedindo trocado,

Tu és beata que lá dentro oras!

O milagre quando é nosso,

Tudo mundo duvida!

Mas tocar o céu eu posso,

Pois estou nas asas de tu, querida!

O amor que não é livre,

É como pomba na gaiola:

Uma paz que ali reside,

Mas que o mundo não sente fora!

Antes que aqui eu chore,

Paro de escrever,

Mas faço votos que assim um anjo ore:

Os dois então prontos para juntos viver!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.