Amor na Placa

Estampada na estrada

a placa AMOR, escancarada.

Se você muito acelerar,

lá na frente irá se machucar.

Se no freio pisar e parar,

No mesmo lugar você vai continuar.

Então siga em frente, mas siga devagar.

Atente ao ritmo do teu amor:

Se acelerarem demais vão acabar feridos.

Se frearem e desviarem, vão acabar perdidos.

Se um acelerar e o outro frear, vão se desencontrar.

Desvie do caminho se no teu ritmo ele não for.

Não vale a pena sofrer por amor.

Se no mesmo ritmo os dois escolherem ir

o amor vão encontrar e vale a pena seguir.

Mas se lá na frente houver desencontro,

Não perca a fé,

respire por um tempo,

e pronto.

Porque quando menos você esperar,

Outra placa de AMOR irá encontrar.

Outra chance você irá conhecer.

E nessa estrada da vida

A paisagem escolhida é viver.