Aquecer

Aqueço as partes sentidas na boca calada.

Umedeço os temperos residuais do medo.

O singelo é a vontade desmedida.

O amor é aconchego da espera.

Vou deitar-me com todos os vaga-lumes na Lua Cheia em nós.

Ancorar todos os portos seguros de encontro sorrateiro.

Serei o encanto da guerra, servir marujos com todo o seu amor.

Vaga, estreita, islam de incontido desejo sepulcro.

Virei estrela do mar.

Ao cardume de tubarão,

Ardente,

Despejo.