ILUSÕES EM PEDAÇOS


Quando olho pra mim
Não me percebo
Desejo sentir um quebranto de amor
Reencontrar a chave do meu coração
E reativar meu mundo sonhador

Ainda tenho em mim ilusões em pedaços
E desejo juntá-las num cenário multicor
Quero teus beijos de fogo
Ardendo em meus lábios
Queimando o meu peito, sem medo ou pudor

Procuro-te na paisagem
Em que meus olhos moram
Anseio dar voz ao silêncio
Sem demora
Falar do meu amor
Como um real sonhador

E te darei a alegria dos loucos
E amantes, somente
O privilégio de viver cantando o amor
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 15/03/2007
Código do texto: T413641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.