Estação de trem.

Eu corro a noite toda, e não saio deste lugar,

Mas um trem apita ao longe, eu não sei se vou chegar,

Para vê-la na estação, recebê do seu regressar,

Esteve longe muito tempo,

Espero que tenha trago na bagagem à saudade,

Dos momentos vividos que são tão bonitos,

Que guardo dentro do coração,

Mas escuto um apito, que me deixa sem ação,

É o trem que vai partindo e levando meu olhar,

E em silencio vai pedindo:

Meu amor! Não vá embora, me espere nesse lugar,

Eu grito pela estrada e o desespero vem me tomar,

O trem já foi embora, e só agora na estação consegui chegar,

Mas não tem ninguém lá fora, então começo a chorar,

Mas nesse momento seu perfume com a brisa, pelo ar a misturar,

Antes que eu levantasse a cabeça, suas mãos tomam meu olhar,

Sua voz macia pronuncia:

Amor achou que eu não iria voltar!

Mas na hora em que você beijou-me, acordei em outro lugar,

E o seu perfume com o sabor do seu beijo,

Ainda estavam a me acompanhar,

Murmurei com meus pensamentos:

Mais uma vez com você, vim a sonhar.