PIRAMBEIRA

Diante de mim o abismo

de uma nova paixão

Fecho os olhos e penso

se meu corpo tem força

para suportar

o intenso vai-e-vem

de amor e ódio

entrelaçados

A liberdade

termina

e acaba o sossego

e o coração

acelera e desacelera

descontrolado

Terei forças para suportar?

No entanto,

o amigo da solidão me sorri

e seus dentes

sujos de mágoa

me lembram que a vida

não é um passeio

no jardim botânico

E eu me atiro

Tem fundo essa pirambeira?

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 15/03/2007
Código do texto: T413650