Amor impossível

Sei que impossível tê-lo

Talvez por isto é que eu goste tanto de você.

Sei que não posso amá-lo,

Mas não pretendo esquecê-lo,

Seu corpo moreno não posso tocar,

Mas essa proibição não me faz renunciar.

O meu corpo te deseja,

Anseia por tuas carícias, pelo teu carinho.

Meus lábios pedem o calor dos teus beijos.

Tenho uma vontade de amar perdidamente,

de mergulhar tão loucamente,

te abraçar tão carinhosamente,

te afagar tão eternamente

que às vezes pensando em tua boca

tenho a doce sensação de estar ficando louca.

Tenho que controlar este meu peito sensível

E esquecer este amor impossível

poema publicado na obra Labirintos de amor, 1999

Maria Nilza
Enviado por Maria Nilza em 12/02/2013
Código do texto: T4136590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.