"NO SAL DO TEU SUOR"

Se peço um beijo,
Me nega o desejo,
Se te busco no espelho,
Oculta teus olhos,
Não quer que eu te veja.

Se digo te quero,
Teu "não" me censura,
Se fico em silêncio,
Açoita-me a tortura,
São tantos "quereres",
Inebria-me a loucura.

Procuro respostas,
Que no íntimo sei de-cór,
Porém, se o medo é a tua clausura,
Permita-me ao menos,
Que mate minha sede,
No sal do teu suor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4136912
Classificação de conteúdo: seguro