Horizonte

Um alguém que ainda espera,

Que ainda guarda esperanças

De ter de volta o abraço de tal pessoa,

Que se foi, e não me deu escolhas.

Mas se foi...

Deixando para trás, meu coração.

Não deixando nem ao menos explicação,

Por que sofro tanto?

Por que não tenho quem amo?

Por que não ouvem meu canto?

Por que cortaram minhas asas?

Por mais que fosem fracas, pelo menos eu as tinha!

Tenho medo de olhar pro horizonte,

O mesmo horizonte que te trouxe,

E não mais te ver.

Chorar lágrimas incessantes de saudade

Sem cansar de esperar você.

Jefferson Rodrigo

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 15/03/2007
Código do texto: T413709
Classificação de conteúdo: seguro