O meu amor por ti

Mesmo longe;

Mesmo sem nunca ter te tocado;

Mesmo sem nunca ter conversado contigo...

Tens o poder avassalador de despertar as paixões boas e más em mim.

E nessa hora por não saber quem sou, pela confusão que sinto, tomo a liberdade de ser o que quiser.

Mas na realidade ( e no mundo invisível ) queria mesmo é me entregar pra você...