Quatro estações.

Guardo um segredo, que não posso contar,

Eu sei que você sabe, e não podemos falar,

Confiar em mais ninguém esse segredo,

Há não ser em nós dois,

Pois hoje é um dia impar,

E não haverá outro igual,

Já se passaram quatro estações,

Desde o dia que você chegou,

E como a chuva, que me molha,

Você marcou a minha pele,

Misturando-se com meu sangue,

Tomou meu coração,

Fazendo-me um escravo,

Seu servo na emoção,

Um viciado no seu calor,

Que me queima e me aquece,

Nas nossas noites de amor,

A despedida me entristece,

Pois não sei querida,

Qual dia irá retornar,

Trazendo-me novamente,

A alegria de te amar.