O TEU POEMA !

Olá amor

Olá mulher

Olá amiga

Olá amante

Olá menina

Olhar infinito de rapariga!

Meus olhos vêem

Para lá da tua presença

Muito além do pensamento

Vêem de dentro para fora

Como quem devora

Cada momento

As minhas mãos tocam-te

Em suaves distâncias

Como se eu fosse o próprio vento

O ar que preenche todo o espaço

E livre o faço

Em liberdades próprias do sentimento

Em correntes que viajam ao teu regaço

Esse aconchego

O doce manto

De um nó sem laço!

Os meus ouvidos alcançam a tua voz

Nas ondas constantes do som sem pranto

Como se sussurrasses constantemente

Musicalmente

O teu encanto

Em melodias que nunca me saem da cabeça

Cadências que se prolongam

E se alongam

Numa interminável peça

O meu olfacto pressente os teus aromas

Nas brisas que tu lanças ao meu encontro

Num tal confronto

De odores

De bálsamos que refrescam os pulmões

Perfumes que me circundam de emoções

A minha boca sente os teus beijos…

Ai, esses beijos!

Sinto-os no éter, etereamente

Como quem sente

Em mil e uma formas de desejos

Que preenchem todos os recantos

Com ardores que tantos

Me põem em chamas, chamando beijos!

E a tua presença?

Esse regalo dita a sentença…

A morte do tempo a cada instante

O corpo e a alma num só levante

Um mundo à parte de forma intensa

Um só mundo desde a nascença

Um mundo infante!

E os dois a sós?

Segredo!

Somos só nós!

É a magia

Em forma pura

É fantasia

Que em nós se apura

Nos dois a sós!

É a total explosão!

Como se fossemos de uma estrela

Em construção

Gerada por relevos incandescentes

Em implosão…

E os dois a sós?

Silêncio!

Somos só nós!

Construindo pouco a pouco um firmamento

Enchendo o seu céu de emoção

De estrelas com luz de sentimento…

Puro alimento

Lenha que arde no coração!

Dedicado ao AMOR DA MINHA VIDA,

a Mulher que me atura há 18 anos e que me presenteou com dois TESOUROS LINDOS.

AMO-VOS!!!!!!!!!!!!!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 13/02/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4137583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.