Entre os sonhos e o amor!

Poema de amor de Betimartins

Não me acordes, por favor, meu amor
Nas duras madrugadas e tão sombrias

Vem... Junto a mim... Vem sonhar!
Sonhar comigo... Sonhar acordado!

Psiu... Silêncio meu amor! Escuta!
Escuta este nosso silêncio, por favor,
Encosta a tua cabeça no meu ombro
Olha comigo as estrelas! Observa...

A Lua está tão bela, bem iluminada
O rio está frio e calmo e vai correndo
Feliz e sereno de encontro ao seu mar
E nós os dois aqui, felizes o observando...

Não deixes de sonhar, vem comigo, agora!
Vamos voar juntinho pelo infinito do céu
Dá as tuas mãos nas minhas e apenas confia
Nada nos vai parar e nada nos impede aqui!

E felizes os dois vamos sonhando por aqui
Sem medo de voltar a cair, pois somos livres
De amar neste paraíso, neste belo planeta
Onde nós os dois juntos vamos caminhar...

Tu podes colher as estrelas, mudar trajetos
Renascer das cinzas e construir novos castelos
Seres o rei da minha real existência, ser meu guia
Desde que tu estejas comigo, sempre comigo!

Contigo! Eu não desistirei dos meus belos sonhos
Porque sei que tu os vais sonhar comigo, sorrindo! 
Mesmo que eu fique triste, ou até chore ou desabe
Tu e só tu amor, estarás pronto para me confortar...



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/02/2013
Código do texto: T4138050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.