AMOR FUGIDÍO

AMOR FUGIDIO

Onde ela está meu Senhor meu grande amor

Em que terra longínqua se escondeu

Porque partiu fugidia sem dizer adeus

Onde seus dias sofridos ecoam no desamor

Nunca pensei que te fosses de mim tão fugidia

Uma vida que tinha e tu me a levaste sem me avisar

Fiquei sem olhos na escuridão sem enxergar

Sorrateiramente fugiste carregaste a luz dos meus dias

Onde estas a sigo com meu veloz pensamento

Mas meu coração murcho que amor mais pode guardar

Deixando-me estéril sem poder jamais amar

Amor fugidio que mataste meu ser por momentos

Foste como mar traiçoeiro que de roldão meu amor consumiste

Roubou meu rico tesouro subtraindo meu coração

Nos teus Braços levastes minha vida sem qualquer consideração

Ainda choro esse dia tremendo que de mim fugiste

13/02/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/02/2013
Código do texto: T4138210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.