Deixa eu ser seu anjo

Digo coisas bobas até fazer você rir,

Mas logo volta a realidade triste em que se encontra,

Comece a sonhar, liberte seus medos,

Deixe que eu seja o seu anjo

E cuide de você.

Essa tempestade está te levando para longe,

Tudo fica tão bem quando nos falamos,

Logo se afasta e se vai.

Você deve estar indo embora agora,

Pode até tentar ir,

Mas seu lugar é aqui,

Junto de mim,

Deixe que eu seja o seu anjo.

Naquela última festa você estava linda,

Agora que não está aqui,

Meu coração fica vazio.

Você diz que precisa se afastar,

Antes que comece a amar,

Esqueça essa tristeza tola,

Eu sou o seu anjo

E pela eternidade irei te cuidar.