Nau perdida

Só quero a compreensão lógica

Nesse mar bravio da desilusão,

De que toda essa verdade

Fora forjada em meio às turbulências da viagem.

Hoje nesse estranho marasmo

Tardio,

Relembro daquelas tardes descansando

Aqui nessa varanda.

E essa compreensão lógica

Fugiu de meu raciocínio real,

Tornando – se tão abstrata,

Fútil e barata.

Às vezes parece ser tão fácil

Fugir daqui,

Desistir de tudo

E tentar outra vez.

Só espero aqui dentro de minha cabine

Que esse mar se acalme,

E me devolva a paz

Há muito perdida.