Me deixa

Deixa eu morder a sua carne.

Deixa eu te amar até tarde.

Deixa eu te dizer que te amo,

debaixo de nossos panos,

do jeito que meu corpo entender...

Deixa eu ver o pôr-do-sol da areia

embaralhada em suas teias,

depois...

me deixa correr com tudo pro mar

banhe comigo na luz do luar.

E, meu bem, não feche os olhos,

nunca deixe de me olhar;

deixa sempre esse brilho nos teus olhos

me embebedar só de te ver.

Deixa, amor, a minha pele arrepiar!