A isca do amor

Estou jogando a

isca do amor

com sabor

de boca

e de rubor

Venha como tiver

de vir

eu aceito o que você

quiser dar

beijos,

faíscas

isqueiros

Caixas de fósforos

Canjicas

paliteiros

As cuícas

no fim

Edículas,

primeiro

Você sente falta

de mim

E eu me ofereço

por inteiro.

Em uma dança

pelo seu afeto,

me perco

Nos ombros que não

me aconchegam

Como seu corpo -

- perfeito

Você é feito

divã

leito

e travesseiro

É produto importado

Que modelaram em um Paraíso almiscarado

para quando eu crescesse

e traçaram destinos

para que fosse por mim encontrado

antes mesmo que eu nascesse.

Thai
Enviado por Thai em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.