DEVO ESTAR SONHANDO

Eu devo estar sonhando.

Isso não é real.

Não está acima do bem e do mal.

Sonhei que você estava aqui

e me trouxe um beijo ardente

e feliz por me ver contente.

Você estava lindo me

jurando amor eterno.

Meu lindo príncipe.

Que não existe.

Eu vi nós dois,

num só corpo

em uma só alma.

Os dois

respirando por um só.

Esse amor está me matando.

Aos poucos me sufocando.

Tento te salvar do perigo,

juro mais não consigo.

As vezes você parece ser tão meu......

Mas a mim nunca pertenceu.

Eu devo estar sonhando.

Quando acordo não vejo você

mas para ter um pouco de ilusão basta adormecer

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138919
Classificação de conteúdo: seguro