surpresa quer casar comigo!!!

Surpresa... quer casar comigo!!!

Todos sabiam o que iria acontecer

sua mãe ajudou me esconder de você

cartas dizendo que te amo

as flores da casa ,a faixa no portão

hora chegada,ainda me lembro de teu olhar

buscando explicação,assustada sem entender

o que estará acontecer, foi quando me

aproximei de você e dando te um beijo

eu disse; surpresa amor quer casar comigo

aqueles segundos que antecederam

sua resposta parecia uma eternidade

todos estavam nervosos a espera da resposta

que você soube como ninguém

dar o suspense merecido a esta pergunta

e com palavras doce saiu um sonoro Sim

eu aceito,sim eu aceito....

deste de então 20 anos se passaram eu ainda

te amo como o primeiro dia em que nos conhecemos

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 14/02/2013
Código do texto: T4138935
Classificação de conteúdo: seguro