Intenso Aprendizado

Estou sendo forçado a entender

Que o principal,

O essencial,

É aderir ao movimento da existência.

Não oferecer pessoal resistência,

Ao que necessita se desenvolver...

...Precisa se desdobrar,

Para se espalhar

E, mais ainda, acolher,

Do Bom que vem vindo...

... A tudo tingindo,

Com seu dourado amanhecer!

Aqui está a relevância,

A incontestável importância

Do desapego,

Este complicado “sentimento”.

O apego nos atém à margem.

Saudades que ardem...

A ideia de reter!

De, para sempre, ter!

Impraticável em um universo em expansão...

O ideal é manter aberto o coração,

Para que o mundo

Cuide de seu fluxo.

Não temos como saber o que permanecerá,

O que nos habitará.

É nossa obrigação gostar

De tudo que em nosso peito aportar.

Deixando livre a saída...

... A entrada, para o que virá em seguida.

Música Indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=iD4ZnQoOsZU

Depois de dez meses de sofrimento contínuo,

Agora você poderá descansar, meu filho amado.

Foram demais, os doze anos juntos. Brigadaço!

Adeus, Bob!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/02/2013
Código do texto: T4139209
Classificação de conteúdo: seguro