Você e Eu

O que dizer? Em que pensar,

em nada mais consigo pensar há não ser em você,

agora tudo é tão comum que em tudo o que eu me oferecia fazer só o que hoje me interessa é te amar.

Nada mais é tão lindo como o nosso amor,

por isso preciso dizer que te amo e que viver sem vc me faria sofrer como jamais eu desejaria pra você aquela que eu mais amo hoje, amanha, e sempre.

Já não tenho mais palavras pra dizer, já não tenho mais em como querer pensar em te escrever, á única coisa que consigo é querer estar com vc e pra sempre me sentir em seu coração, e saber que ele agora sempre irá bater forte pois essa nossa paixão é quem me faz viver.

Este encanto que existe em você me tomou Deus oque eu fiz pra só merecer ela agora, porque sempre sofri e sabendo que um dia eu encontraria meu grande amor e agora sei que achei e vc ó Deus me faz sentir que pra sempre viverei com ela dentro de mim, e ao meu lado me completando e assim será com ela tbm sempre irei querer completar aquela que um dia pensou em mim...

"Quando Deus te fez ele pensou em minha felicidade e quando ele me fez fez pensando em vc" nosso destino esta traçado desde as estrelas, e nestas estrelas pra sempre ficará gravado como a paixão que ela sente por mim, e o amor que eu sinto por ela, nunca terei palavras pra descrever como te amo, pois em minhas palavras nunca pensei existir um sentimento tão forte como o que eu sinto por vc... desejo e sei que pra sempre este sentimento existirá em nos dois, por que quando te vejo, te escuto, te beijo, eu te amo, e te quero, e te espero, e tudo eu quero, pois sei que vc tbm existe por esse amor e que o fim será uma palavra muito, mais muito distante em nosso amor, e quando bem velhinhos fiCarmos continuaremos se amando e se amando viveremos para que em outras vidas nosso amor se reencontre e nos faça viver ate o infinito...