Minha princesa

Cada dia que se inicia

Sonho em passar meus dias com você,

Não só os dias, mas também os minutos,

Segundos que Deus me der;

Vale mais um minuto ao seu lado

Do que uma vida eterna e rica longe de você,

Você é minha alma gêmea

Minha doce princesa.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 14/02/2013
Código do texto: T4139705
Classificação de conteúdo: seguro