CRISES BANAIS


Quem não as tem na luta pela liberdade
Justiça, amor, gratidão, credibilidade
Impossível, decorrente da suspeita
Que machuca pela não aceitação.

São crises passageiras ignoradas
No descompromisso de alguém.
Ouve-se repetidas vezes que o melhor
Seria conviver com vários amores.

Amores desacreditados pelo que se sabe
Descartáveis simplesmente por ficar.
A imaginação flui nos instantes
Em que a união antiga mesmo ao lado,

Não prejudica o ser satisfeito
Por saber viver em intensa liberdade
Harmoniosa com outros capazes
De corresponder sem crises banais.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/02/2013
Código do texto: T4139724
Classificação de conteúdo: seguro