ALMA GÊMEA

Queimo de paixão

Desnuda meu corpo

Deixa-te envolver

Desenho tuas formas

Apresento cada medida

Tua maciez e ternura

Transformando ilusão em razão

Deixa-me unir a ti

Transmutar nossas realidades

Fazendo-me único

És a alma gêmea que sempre procurei

Onde por força maior alcancei

Um doce pensamento, uma única mente

Apenas uma vida, uma chance

Meu ciclo se renova

A cada beijo..a cada carinho

Lampejos de momentos

Tanto tempo caminhado

Eis que me achaste

Perdido na multidão

Perdido nos meus próprios medos

Definitivamente, és minha morada

Quando penso em ti

Comparo ao retorno pra casa

Na proteção de Deus

E vou seguindo teus olhos

Suspirando tua essência

Na saudade que me leva

A te amar incansavelmente mais.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/02/2013
Código do texto: T4140006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.