Meu poeta, a milhas distante!

Se eu pudesse sentir a maciez da sua pele

E me perder por instantes em seus braços

Ah se eu pudesse...

Se pudesse sentir seu cheiro

Como antes ansiava ouvi-lo instigante

Ah se eu pudesse...

Se pudesse perder o medo

E entregar-te meu coração inóspito

Daria vida a uma menina

Que sonhara príncipes encantados.

Ah se eu pudesse...

Se pudesse esqueceria a distância

E louca viria ser sua escrava

Ah se eu pudesse...

Se pudesse seria sua mulher;

Sua amante;

Sua musa, poeta,

Para lhe dar inspiração.

Ah se eu pudesse...

O tempo passou e meu poeta nasceu

Vinte e sete anos depois de mim,

E hoje não posso mais, pois sou casada.

Mas se pudesse seria aquela que te esperava

Mas não o encontrou.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 14/02/2013
Código do texto: T4140021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.