O que mais importa na vida é saber levantar
Cair vamos sempre
As veszes alguém vai nos empurrar
Outras vezes vamos nos jogar
Outras vezes vamos sentirmos só
Mas olhe para o céu
Admire as estrelas
A lua 
O azul celeste
Pense no Criador de todas coisas
Sinta o amor
Sinta a leveza , o ar enchendo seus pulmões
O mundo está cheio de maldades
Guerras vão ressurgindo
Anunciando a ganância
Destruição do amor no coração das pessoas
Vejo que o que importa é ser feliz enquanto se pode
Enquanto há vida
O tempo passa rápido
E a cada dia nos aproximamos de dias mais difícieis
Então olhe para o céu
Seja livre , tenha sonhos bons
Seja feliz e ame!!
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.