Linda

Você é tão linda quanto o anoitecer

Tão linda, quanto o crepúsculo que enfeita o céu

Linda como o seu sorriso

Linda, assim como você é linda!

Linda como seus olhos

Tão misteriosos e cativantes

Consegue me deixar louco, em alguns instantes

Linda, como o som de uma orquestra

Como o solo de uma guitarra cortando o espaço

Linda, como a simplicidade de um presente e um laço

Todo enfeitado

Delicado

Com fitas rosa de um buquê

Linda, como seus abraços em uma noite quente

Tão culpada, como uma criança que mente

mas tão sincera em tudo o que sente

Linda, em todos os sentidos da palavra

Literal ou uma metáfora

Simplesmente assim

Beleza que não tem fim

Linda como o seu sorriso

Linda,

Assim como você é... linda!