Devaneios da juventude que viraram amor


Desinteressadamente me interesso pelo seu olhar que tenta desmentir teu interesse

Olho-a disfarçadamente
Desejo-te já desesperadamente
Sou uma bomba de desejos
Olhares que se cruzam
Luzes que cruzam um espaço mágico
Luz misteriosa que envolve e que tentamos desesperadamente esconder de nós mesmos

Primeiro encontro
Você salpica umas palavras com sons perdidos
Busco escutar-te e me perco em sua beleza que me encanta
Primeiro encontro
Minha mente engasga tropeçando em pensamentos loucos e delirantes

Te quero
Mas sequer ainda te conheço
Te encontrei a poucos instantes
O restaurante Rios parece pequeno para nós dois
Somente vejo teu luar envolvendo a noite que me induz a provoca-la e seduzi-la

Quero beijá-la sem sequer dominar o seu nome
Pernas torneadas
Olhos que escondem muito de desejo e vontade
Morena mignon que me faz tremer em volúpia
Meu corpo se inflama, minha mente entra em loop, meu sangue borbulha

A evolução acertou nos hormônios que nos transformam
Sou caça ou caçador, te quero, e quero também que me possuas
Quero ser seu e te quero minha
O provolone frito esfria entre falas que maquiam sentidos pecaminosos em frases perdidas e que maquinam interesses mútuos de descoberta, desbravamento e derrubadas de defesas e de barreiras no caminho de um louco amor

Te quero
Te quis
Te tive
Me curvei ao teu encanto
Alfas, betas e deltas se foram num passe de mágica
Eletromagnetismo, não: desejo e paixão
Hoje você é minha esposa
Hoje tu és a mãe de meus filhos

Hoje te amo, mas não esqueço o primeiro encontro em que sequer nos conhecíamos...

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 15/02/2013
Código do texto: T4140658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.