FEMINILIDADE FELINA

Gosto da dimensão de nossa diversidade

De observar-te sobre seus vários ângulos

Sem nenhuma limitação incontornável

Talvez por ser meu pensamento etéreo

Aprecio esse seu delicioso furor vulcânico

Desgosta-me verdades ditas contundentes

Por não haver no humano moral inegociável

Bem como certezas ditas por si só lapidares

A singularidade sim é em si algo inimitável

Procuro nas palavras um ponto de equilíbrio

Dando alforria tanto a rima quanto a métrica

Fugindo dos paradoxos frenéticos e entorpecidos

Talvez por gostar da prolífica sedução do efêmero

Vigente no limbo intrigante de meus vértices

Procuro não ser profitente de certezas factuais

Mas não estigmas que me possam orientar

Destarte procuro em você meu complemento

E encontro-o em sua ferina feminilidade felina

Para enlouquecer no labirinto de tua alcova

E entregar-me masculamente aos teus desejos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/02/2013
Código do texto: T4140702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.