No meio do caminho

By Sys


No meio do caminho
Tinha um coração,
Estava na contra mão,
Acidentado no meio do caminho.

Uma ferida aberta
Parecia a porta de entrada,
Sangrava, sangrava, sangrava,
Estendendo um tapete vermelho.

No meio do caminho
Encontrei a morte implacável,
Um coração pedindo ajuda,
É vários desvios para o descaso.

Bastava eu escolher o atalho,
Mas dele me aproximei,
Desfiz o tapete vermelho,
Entrando nele, a porta logo fechou.

No meio do caminho
Doei meu sangue e vida,
No meio do caminho
Fiz um pacto eterno.




Texto sugerido:

Tenho um amor
Clique



Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 15/02/2013
Código do texto: T4140783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.