A ARTE DA CONVIVÊNCIA

Conviver é mesmo uma grande arte.

Tem horas que o amor parece chegar ao fim...

Pensamos, sofremos, pedimos um aparte:

Que ele não morra em você,

nem em mim...

Tem horas que a gente pára pra pensar

em como seria o nosso destino

se outros caminhos fôssemos trilhar...

Mas... isto seria um grande desatino.

Tem horas que a vida pega a gente!

É surpresa constante e incoerente...

Nossos sonhos de ontem ficam para trás,

perdem o sentido,

já não os queremos mais...

Mas, juntos,

seguimos na luta de um ideal,

de um sonho sagrado, com lindo final...

De um amor que dure pela eternidade,

De alegria infinita,

paixão incontida,

eterna felicidade...