Coração sangrando

Hoje meu coração chora

Hoje minha alma chora

Todos os meus sentidos se calam

Não quero ver, ouvir, falar, sentir

Apenas ficar aqui, olhando para o infinito

Pensando

Quando eu queria amor

Só recebia dor

Quando eu queria carinho

Só recebia reclamações

Agora estou aqui

Com o coração em pedaços

Que você fez questão de partir

Meus olhos molhados ardem

Meu coração partido sangra

O único desejo que me domina é a morte

Quem sabe assim tenho paz

Pois sinto que já morri

É tanta dor que sinto aqui

Só por causa de você

Você não consegue compreender

Que tudo que fiz até hoje

Tudo que imaginava até hoje

Tudo que sonhei

Foi só pensando em você

E hoje você jogou fora tudo que fiz

Você transformou em pesadelo tudo que imaginei

Você desmoronou todos os sonhos

E deixou de presente a angustia, a tristeza a solidão

Você me transformou em pó

Que o vento vem e leva embora

Toda a alegria todo o amor

Hoje é apenas dor e rancor

Tenho em mim a decepção

E de todas essa foi a que mais me matou

Pois percebi

O quanto te amei, e você apenas me usou.

princesslove
Enviado por princesslove em 15/02/2013
Código do texto: T4141199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.